Master universitario di secondo livello “Controllo Ufficiale degli Alimenti e Sicurezza Alimentare” (CUASA) A.A. 2023/2024. Coordinatore Prof. Giovanni Normanno.
La figura che si intende formare è relativa a un professionista esperto nel campo del controllo ufficiale degli alimenti di origine animale e vegetale, delle acque destinate al consumo umano e nel campo della sicurezza alimentare.
A CHI È RIVOLTO
Rivolto a medici, medici veterinari, tecnologi alimentari, biologi, agronomi, nutrizionisti, figure delle professioni saniterie.
DOVE
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria (DAFNE) – Via Napol 25, Foggia.
COME
Le attività didattiche hanno luogo in modalità duale pertanto, l’iscritto potrà scegliere di seguire le lezioni in presenza o da remoto in modalità sincrona o asincrona; le lezioni, che si svolgeranno al venerdì pomeriggio e al sabato mattina, sono registrate e risultano sempre disponibili per la durata del corso.
QUANDO
Le attività didattiche frontali si svolgeranno presumibilmente tra marzo e novembre 2024.
QUANTO
La quota d’iscrizione è di 3000,00 euro ripartita in 3 rate da 1000,00 euro
BANDO https://www.unifg.it/it/studiare/corsi-post-laurea/controllo-ufficiale-alimenti-e- sicurezza-alimentare
SCADENZA: 19 febbraio 2024
INFO
giovanni.normanno@unifg.it
roberta.spinelli@unifg.it